ちょうど駐車場への入り口付近にあったのですが、見逃していました。
ブン太さんの女将さんに聞いてやってきました。
自動車の板金工場の一角の、シャッターの中にありました。
お店はわかりにくかったけど、味はとっても美味しかったです。


赤い幟が目印のように、揺れていました。 でも、どこがお店かいね〜って思うようなお店ですが・・・

シャッターは全開のほうがよさそうですが、まあこれでいいんでしょうね。 メニュー最安値の「肉玉」トッピング無しを注文。

鉄板には油をひかず、粉をのばします。 恐ろしいほどのキャベツを、乗っけていますがすっごいですね。

珍しいことに「にんじん」の千切りが乗りました。 赤く見える「そば」これは「ピリ辛」麺なんだそうです。

ピリ辛麺の上にネギが少々。 「肉玉」なのでお肉がどっさりと・・・

ここで、おなじみの天カスが乗りました。 じ〜っと見ないとよくわからないけど、いか天も乗りましたよ。

これも不可欠、つなぎの役目の粉をかけます。 しばらくするとひっくり返しです。

暫時待つこと、肉玉の卵登場。 もう少しで焼き上がりです。

さあ、焼けたようですね。 ソースは最初は薄く、その上に粉かつおと青海苔の粉をふる。

出来上がりと思ったら、その上にソースをたっぷり。 本日はおまけにネギもたっぷり(本当は50円アップ)



前はおカミさんが一人でやってられたということですが、
お嬢さんが手伝うということで、お店も新築。

お店の名前は、おカミさんのお名前からだろうと推測。
メニューに「ゆかちゃん」というのがあったけど、これがお嬢さんかな。
アットホームなお店なので、一度行かれると楽しいですよ。

この一枚・・・☆☆☆☆・450円(おまけ、ありがとう)


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